• 2 ноября, четверг
  • Москва, ул. Тверская, д.7 Вход со стороны Газетного переулка 9 подъезд, 5 этаж.

«Красота по-американски», режиссер Сэм Мендес (1999)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

21 день назад
2 ноября c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Тверская, д.7 Вход со стороны Газетного переулка 9 подъезд, 5 этаж.

С наступлением осени, пришло время открыть серию уютных кинопоказов в DI Telegraph. Первым на очереди – фильм Сэма Мендеса «Красота по-американски» (Amercian Beauty).

Кинокартина завоевала 6 наград Британской Академии кино и телеискусства, 5 премий оскар и 3 награды Золотой глобус.

Сюжет повествует о жизни самой обычной американской семьи. У Лестера Бернэма возрастной кризис во всей его красе. Работа не радует, коллеги не уважают, отношения с женой давно охладились, а дочь и вовсе не желает иметь ничего общего с родителями и предпочитает общество соседского паренька, недавно вышедшего из психиатрической клиники. Вдобавок ко всему, Лестер чувствует, что всерьез увлекся Анджелой – юной красавицей и подругой своей дочери.

Каждому герою суждено преобразиться и пережить тот переломный момент жизни, который решет всю последующую судьбу. 

Перед просмотром Мария Бунеева, искусствовед, куратор и автор в CinemaFlood расскажет о режиссере и специфике его стиля.

*Маша Бунеева — выпускница РГГУ и Университета им. Гумбольдта, член кураторской группы выпускников РГГУ, сделавшей совместно с ЦТИ "Фабрика" проект "Войти и разрешить", сотрудник PR-службы Института им. Гете.

Фильмы смотрим на языке оригинала с русскими субтитрами.

Вход свободный по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше